El "R&D Santiago" se abocará a la innovación y renovación de productos
Implementarán nuevas tecnologías que contribuirán a reducir más los niveles de azúcar y grasa para galletas
Nestlé inauguró hoy Santiago un nuevo centro global de I+D que liderará la investigación y el desarrollo a nivel mundial de galletas y "snacks" a base de cereales y que se abocará también a la innovación y renovación de productos.
El nuevo centro denominado "R&D Santiago" reunirá a expertos de distintas áreas, como nutrición, desarrollo de productos y control de calidad, que implementarán nuevas tecnologías que contribuirán a reducir aún más los niveles de azúcar y grasa para que las galletas sean más livianas, sin perder sabor ni consistencia.
"La investigación de este centro entregará interesantes oportunidades para la innovación en una categoría de productos muy importantes", señaló el CEO de Nestlé, Paul Bulcke, quién junto al ministro de Salud chileno, Alvaro Erazo, encabezó este martes la inauguración.
Bulcke, añadió que el nuevo centro permitirá, además, ofrecer a los consumidores de América Latina y el resto del mundo "galletas sabrosas, saludables y más nutritivas".
Expresó que con ingredientes como cereales integrales, frutas y frutos secos, las galletas forman parte de una dieta saludable y equilibrada.
Asimismo, el "R&D Santiago" desarrollará galletas con ingredientes bioactivos para mejorar la salud digestiva, así como productos fortificados para suplir carencias de micronutrientes en los países donde se requiera, adaptándose a los gustos y necesidades locales.
Según Bulcke, el nuevo centro trabajará estrechamente con la red mundial de I+D de Nestlé, que cuenta con 28 centros de Investigación, Desarrollo y Tecnología y con cinco mil trabajadores aproximadamente.
Además, participará en iniciativas públicas locales y desarrollará alianzas con universidades como la Pontificia Universidad Católica de Chile y la Universidad de Chile.
Nestlé llegó a Chile hace 76 años y hoy día cuenta con 7 fábricas en el país.
El "R&D Santiago" se beneficiará de las sinergias entre investigación y desarrollo y la producción de galletas, al estar ubicado en el complejo industrial de Nestlé en la localidad santiaguina de Maipú, que da empleo a más de 1.200 personas. Santiago de Chile
Implementarán nuevas tecnologías que contribuirán a reducir más los niveles de azúcar y grasa para galletas
Nestlé inauguró hoy Santiago un nuevo centro global de I+D que liderará la investigación y el desarrollo a nivel mundial de galletas y "snacks" a base de cereales y que se abocará también a la innovación y renovación de productos.
El nuevo centro denominado "R&D Santiago" reunirá a expertos de distintas áreas, como nutrición, desarrollo de productos y control de calidad, que implementarán nuevas tecnologías que contribuirán a reducir aún más los niveles de azúcar y grasa para que las galletas sean más livianas, sin perder sabor ni consistencia.
"La investigación de este centro entregará interesantes oportunidades para la innovación en una categoría de productos muy importantes", señaló el CEO de Nestlé, Paul Bulcke, quién junto al ministro de Salud chileno, Alvaro Erazo, encabezó este martes la inauguración.
Bulcke, añadió que el nuevo centro permitirá, además, ofrecer a los consumidores de América Latina y el resto del mundo "galletas sabrosas, saludables y más nutritivas".
Expresó que con ingredientes como cereales integrales, frutas y frutos secos, las galletas forman parte de una dieta saludable y equilibrada.
Asimismo, el "R&D Santiago" desarrollará galletas con ingredientes bioactivos para mejorar la salud digestiva, así como productos fortificados para suplir carencias de micronutrientes en los países donde se requiera, adaptándose a los gustos y necesidades locales.
Según Bulcke, el nuevo centro trabajará estrechamente con la red mundial de I+D de Nestlé, que cuenta con 28 centros de Investigación, Desarrollo y Tecnología y con cinco mil trabajadores aproximadamente.
Además, participará en iniciativas públicas locales y desarrollará alianzas con universidades como la Pontificia Universidad Católica de Chile y la Universidad de Chile.
Nestlé llegó a Chile hace 76 años y hoy día cuenta con 7 fábricas en el país.
El "R&D Santiago" se beneficiará de las sinergias entre investigación y desarrollo y la producción de galletas, al estar ubicado en el complejo industrial de Nestlé en la localidad santiaguina de Maipú, que da empleo a más de 1.200 personas. Santiago de Chile
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